Ajax_preloader_70

В Крыму нашли тело пропавшей шестилетней девочки

В Крыму нашли тело пропавшей шестилетней девочки, фото — «Рекламы Алушты»Источник фото - www.c-inform.info

Водолазы МЧС нашли на дне Северо-Крымского канала тело пропавшей в Ленинском районе 6-летней девочки. Об этом со ссылкой на пресс-службу МЧС Крыма пишет КрымИнформ.

«(Девочку) нашли. Поисковые работы завершены. Ведутся следственные (действия). Нашли тело. В (Северо-Крымском) канале водолазами обнаружено», – сказали агентству.

Информацию об обнаружении тела подтверждает Следком.

«В ходе поисковых мероприятий недалеко от места, где взрослые распивали спиртное, в воде обнаружено тело ребенка. В настоящее время следователями и криминалистами проводится осмотр места обнаружения тела девочки», — сказано в сообщении.

В рамках расследования уголовного дела следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего, причины и условия, способствовавшие случившемуся, а также дать соответствующую правовую оценку всем виновникам трагедии.

Девочка исчезла накануне в Ленинском районе Крыма. Ребенок вместе со своим отцом и его другом отправились на рыбалку. В ходе распития спиртных напитков взрослые оставили ребенка без присмотра, в результате девочка пропала. Позже об исчезновении внучки в правоохранительные органы сообщила бабушка.

Позже стало известно, о том, что следователи задержали отца девочки. Об этом Крыминформу сообщила старший помощник руководителя Главного следуправления СК России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.

«Отец девочки задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В настоящее время с ним проводятся все необходимые следственные действия», - сообщили в СК.

Мужчина подозревается в оставлении своей дочери в опасности.

Опубликовано 02 июня 2020
Просмотров: 160

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Крыму снова ждут ПутинаTop_news_screenshot_1Читать новость полностью
Избранное