Ajax_preloader_70

На крымской трассе столкнулись два автомобиля ФОТО

На крымской трассе столкнулись два автомобиля ФОТО, фото — «Рекламы Алушты»forpostsevastopol.ru

ДТП с участием автомобилей «ВАЗ-2111» и «Opel Omega» произошло накануне на трассе Судак-Алушта. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РК, в результате аварии пострадал водитель автомобиля «ВАЗ-2111», который самостоятельно покинул транспортное средство до прибытия спасателей.

ДТП случилось в районе с. Веселое. К месту происшествия немедленно выдвинулась дежурная смена специалистов Судакского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 4-х человек и 1 ед. техники, совместно с сотрудниками МЧС России.

Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, автомобиль «Opel Omega» выехал за пределы проезжей части и оказался кювете:

«На месте ДТП спасателями были проведены все необходимые мероприятия по пожарной безопасности, а также обеспечено беспрепятственное движение для других транспортных средств», – рассказал Сергей Шахов.

Спасатели рекомендуют автомобилистам при движении соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и природные условия, в частности видимость в направлении движения, быть внимательными при совершении какого-либо маневра, а также не забывать пользоваться ремнями безопасности.

Опубликовано 18 июня 2019
Просмотров: 84

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70