Ajax_preloader_70

Здравый смысл одержал победу над Змеем в Коктебеле ФОТО

Здравый смысл одержал победу над Змеем в Коктебеле ФОТО, фото — «Рекламы Алушты»Источник фото - primechaniya.ru

Только после резонанса в соцсетях власти Коктебеля убрали от мемориала десантникам, дравшимся с фашистами, огромную надувную горку с трехголовым драконом.

Ранее в соцсетях появилась фотография, где над мемориалом десантников в Коктебеле возвышается огромная надувная горка в виде Змея Горыныча. При этом детский аттракцион в два раза по высоте превышает сам памятник. Некоторые пользователи крымского сегмента интернета усомнились в подлинности фото, указывая, что это фотошоп.

Крымский блогер и общественник Александр Талипов развеял сомнения, сняв видеоролик.

Стоит отметить, что надувная горка в виде дракона стоит на территории пансионата, и формально ее установка законов не нарушает. Однако остается ощущение, что чиновники либо видят город только из окон администрации, либо их совсем не смутило соседство памятника и надувного дракона.

После возмущения крымчан и шумихи в соцсетях вчера, 14 мая, аттракцион переехал в неизвестном направлении, мемориал заметно преобразился. Фото Александра Талипова это подтверждает:

Опубликовано 15 мая 2019
Просмотров: 102

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьЗаболевшие дети из крымского лагеря «подхватили» инфекцию от сотрудников столовойTop_news_inx960x640Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70