Ajax_preloader_70

Пара с двухлетним ребенком оказалась в "ловушке" возле крымского озера ФОТО

Пара с двухлетним ребенком оказалась в "ловушке" возле крымского озера ФОТО, фото — «Рекламы Алушты»Источник фото - obyektiv.press

12 октября 19:37, в службу спасения поступило сообщение о том, что в Бахчисарайском районе требуется помощь спасателей по эвакуации людей, легковой автомобиль которых провалился в ил на берегу озера Эгиз-Оба. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Крыму.

По прибытии, спасатели выяснили, что с наступлением темного времени суток сбился с дороги и увяз в мокрой земле на берегу озера легковой автомобиль Тойота жителя Нефтеюганск Ханты-Мансийского автономного округа, который не может самостоятельно продолжить движение.

В автомобиле находились женщина и несовершеннолетний ребенок 2 лет.

С помощью лебедки и такелажного оборудования автомобиль был извлечен из ила и сопровожден спасателями к дороге с твердым покрытием. Водитель и пассажиры не пострадали и в медицинской помощи не нуждались.

Опубликовано 15 октября 2018
Просмотров: 125

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВыжившие во время пожара в Черном море около двух часов опознавали погибших ФОТОTop_news_inx960x640Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70