Ajax_preloader_70

Гость из Санкт-Петербурга нанес ножевые ранения двум ялтинцам

Гость из Санкт-Петербурга нанес ножевые ранения двум ялтинцам, фото — «Рекламы Алушты»yalta-24.ru

В Ялте гость из Санкт-Петербурга нанес ножевые ранения двум местным жителям. Об этом информирует пресс-служба городского управления МВД.

Как рассказали в правоохранительном ведомстве, 7 октября около 4-х часов утра в дежурную часть поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлен 29-летний парень, которому близ одного из городских кафе неизвестный нанес ножевое ранение в область груди. Кроме того, медицинская помощь была оказана его 44-летнему приятелю.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. В результате оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемого в нападении на потерпевших. Им оказался 50-летний мужчина из Санкт-Петербурга, временно проживающий в Ялте.

Позже выяснилось, что между молодым человеком и злоумышленником в кафе произошла ссора на бытовой почве. На помощь ялтинец позвал своего приятеля. В ходе завязавшейся драки подозреваемый нанес своим оппонентам несколько ударов ножом, отметили в полиции.

На данный момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Подозреваемый находится под стражей. Максимальное наказание, которое ему грозит, - лишения свободы на срок до 10 лет.

Опубликовано 12 октября 2018
Просмотров: 131

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЭксперт раскритиковал доклад Следкома о массовой бойне в Керчи СКРИНЫTop_news_djxbcsoxnosЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70