Ajax_preloader_70

Трое вооруженных бандитов в масках ворвались ночью в дом крымчан ФОТО

Трое вооруженных бандитов в масках ворвались ночью в дом крымчан ФОТО, фото — «Рекламы Алушты»Источник фото - obyektiv.press

В марте этого года в Белогорском районе ночью в дом крымчан ворвались неизвестные в масках. Угрожая предметом, похожим на пистолет, с применением физической силы, нападавшие похитили денежные средства и золотые изделия, после чего скрылись.

В момент совершения преступления в домовладении находились только женщины и несовершеннолетние дети. Ущерб составил более 1 млн. 800 тысяч рублей.

Об этом сообщает пресс-службп МВД по РК.

- По данному факту следственным отделом ОМВД России по Белогорскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный в особо крупном размере) и в дальнейшем передано в Белогорский межрайонный следственный отдел ГСУ СК РФ по Республике Крым для принятия процессуального решения, - рассказали в ведомстве.

Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержаны трое мужчин 29, 43 и 45 лет. Двое - жители Джанкойского района, третий - житель г.Симферополя. Все задержанные - ранее судимые.

На сегодня подозреваемые уже дали признательные показания в совершении разбоя. В отношении двух мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, одного - подписка о невыезде.

- В настоящее время полицейскими продолжается проведение мероприятий, направленных на установление и задержание всех лиц, причастных к совершению данного преступления, - добавили в пресс-службе.

Опубликовано 07 сентября 2018
Просмотров: 641

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крыму иномарка влетела в дерево: четверо погибшихTop_news_1104980749-800x429-669Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70