Уничтожение (не маскировка) не приятных запахов в Алуште! Дезодорация! Озонация! Жмите!

Размещено
20 мая 2020, 23:57


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Уничтожение (не маскировка) не приятных запахов в Алуште! Дезодорация! Озонация! Жмите!, фото — «Реклама Алушты»
  • Уничтожение (не маскировка) не приятных запахов в Алуште! Дезодорация! Озонация! Жмите!, фото — «Реклама Алушты»

Цена: 1 000 ₽

Уничтожение неприятных запахов в Алуште

Услуга «дезодорации» или уничтожение неприятных запахов достаточно востребованная и с каждым днем на нее растет спрос. Процедура полностью устраняет нежелательные запахи в помещении. Особенно это актуально для спортивных залов, клубов, комнат для тренировок, библиотек, вокзалов, отелей и других общественных мест. Без услуги дезодорации невозможно максимально быстро и эффективно устранить неприятные запахи и добиться ощущения чистоты.

Все более востребованной становится услуга дезодорации квартиры, когда необходимо избавиться от запахов, которые образовались по каким-либо причинам или хочется полностью их убрать.

Выводим плохие запахи в Алуште

Особенно востребована обработка от неприятных запахов у владельцев спортивных залов, уборных и подсобных помещений, ресторанов и других мест общепита, где даже стены пропитываются запахом еды. Услуга дезодорации востребована и у владельцев домов или квартир, в которых необходимо устранить различные неприятные запахи.

За небольшие деньги вы полностью избавите помещение от надоедливого запаха. Эффект от обработки ощутим сразу, поэтому услуга, оказываемая специалистами , становится распространенной не только у юридических лиц, но и среди разных слоев населения. Процедура дезодорации позволяет избавиться от запаха гари, которая остается после пожара. От прежнего владельца-любителя покурить в доме на память остается запах табачного дыма, с которым справятся специалисты Крымского центра дезинфекции. Услуга дезодорации помогает избавиться от неприятных запахов из шкафа для хранения продуктов или холодильника, в которой образовался стойкий «аромат» органической гнили.

Как устраняются неприятные запахи

Дезодорация включает несколько этапов работ:

Проводится оценка состояния помещения. Специалисты Крымского центра дезинфекции приезжают на место проведения работ и оценивают состояние здания или помещения. На этом этапе специалисты смогут подобрать максимально эффективные химикаты для устранения запахов. Составляется смета расходов, в том числе с указанием временных затрат. Это позволяет объяснить владельцу полный спектр работ. Отдельно оговаривается время проведения процедуры дезодорации.

Проведение работ по обработке помещения. В зависимости от площади помещения и степени «загрязненности» процедура дезодорации занимает от 15 минут до 2,5 часов. Еще на первом этапе заказчика или владельца уведомляют о периоде работ.

Третий этап занимает несколько дней. Специалисты Крымского центра дезинфекции проводят оценку результатов обработки. Если средства были выбраны правильно, соблюдена технология, то вероятность устранения запаха составляет 80-100%. После обработки в помещении воздух будет чистым и свежим. От «загрязненности» помещения зависит, насколько процентов запах будет устранен. Прогнозируемый процент устранения специалисты озвучивают заказчику на первом этапе.

Применяемые в процессе работы химикаты безвредны для человека и других обитателей дома или квартиры. Для устранения запахов на места загрязнения наносится абсорбент.

Вещество впитывает скопившиеся неприятные «ароматы», в том числе гарь, органическую гниль и даже запах аммиака. В последнем случае вещество является раздражителем для рецепторов обоняния человека и наносит вред слизистой носа.

Либо используем метод озонации! Озон уничтожает все микроорганизмы которые создают не приятных запах! Одновременно дезинфицирую все поверхности

Также занимаемся устранением трупного запаха с применением комплексного подхода с применением современных технологий.

С клиентами мы работаем в индивидуальном порядке, уделяем внимание нюансам заказа. Для нашей компании важен результат проделанной работы и сложившийся авторитет.

Наши клиенты всегда остаются довольными результатом работы, поскольку уничтожение запахов в домах и квартирах мы проводим на самом высоком уровне!

Уникальный номер этого объявления: 1775251

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлушта
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьВ Крыму на рыбалке с отцом пропала шестилетняя девочкаTop_news_24079_v-krymu-na-rybalke-s-ottsom-pЧитать новость полностью

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70