Уничтожение плесени и грибка в Алуште! Дезинфекция! Озонация! Эффект 100%! Жмите!

Размещено
27 ноября 2020, 19:38

Телефон:+7(978)777-75-05
Уничтожение плесени и грибка в Алуште! Дезинфекция! Озонация! Эффект 100%! Жмите!, фото — «Реклама Алушты»
  • Уничтожение плесени и грибка в Алуште! Дезинфекция! Озонация! Эффект 100%! Жмите!, фото — «Реклама Алушты»

Цена: 1 000 ₽

Уничтожение плесени и грибка в Алуште

Самое неприятное, что можно найти в своей квартире или доме – это разводы грязно-зеленого или черного цвета на потолке или стенках в комнатах или санузле. Это означает, что в квартире появилась плесень. Многие воспринимают ее как неприятное пятно, испортившее интерьер. Но за этим грибковым образованием скрывается масса более серьезных проблем: ухудшение здоровья и появление таких заболеваний как бронхит, аллергия, астма, дерматит, хронический насморк, пищевое отравление. И причиной перечисленных болезней становятся споры грибкового образования и плесени. Поскольку «соседство» вредных микроорганизмов с человеком крайне нежелательно, в квартире требуется обработка от плесени и грибка. Самостоятельно избавиться от колонии плесени невозможно, да и не безопасно. Санитарная эпидемиологическая служба оказывает услугу по обработке квартир от плесени в Барнауле. На результат обработки дается гарантия сроком на год. Компания организует оперативный выезд на место работ, максимально быстро проводит обработку, за что клиент платит приемлемую цену.

Опасность плесени в квартире

Многие недооценивают негативное воздействие плесени на здоровье человека. Жильцы даже не догадываются, каким образом постоянно контактируют с этим грибком:

Через дыхательные пути. Если в помещении присутствует грибок, его споры в большом количестве содержатся в воздухе. С каждым вздохом они проникают в легкие и начинают в них паразитировать. Если у человека иммунитет ослаблен, возникают респираторные заболевания, астма, бронхит, аллергия.Через пищу. Зараженные грибком продукты не пригодны к употреблению, поскольку в волокнах активно размножается грибница плесени, не видимая глазу. Если регулярно употреблять в пищу такие продукты, это вызовет пищевое отравление, образование гастрита, болей в животе.Через кожу. Споры плесени контактируют с кожей человека, вызывая грибковые заболеваний, дерматит, кожную аллергию, раздражение слизистой.

В любом случае необходимо полное уничтожение плесени и грибка, поскольку даже продукты их распада провоцируют возникновение проблем со здоровьем. Плесень, очаги которой образовались на потолке и стенах в ванной, постепенно разрушает покрытие. Грибок атакует любые материалы: штукатурку, дерево, кафель, обои и т.д. При обнаружении первых мест «поселения» плесени, проблему помогут решить специалисты СанЭпидемСлужбы.

Причины появления плесени

Отсутствие чистоты в комнате и нерегулярное проведение уборки;Высокая температура воздуха в комнате (от +25°С);Высокий уровень влажности, более 85%;Плохая вентиляция в помещении или застой воздуха.

При совокупности таких условий споры плесени оседают на поверхности и начинается активный рост грибницы.

Обработка от плесени в Алуште

Вывести плесень в помещении можно только с помощью дезинфекции либо озонации. Для этой процедуры потребуется специальная аппаратура – генератор тумана, с помощью которого производится распыление противогрибкового раствора, либо озонатор. Он активно проникает внутрь поверхности стен и потолка, разрушая цепочки связи, в результате чего грибок погибает. Время обработки, которую проводят специалисты, зависит от площади и степени заражения плесенью. Обычно процедура обработки длится 0,5 – 1 час.

Для проведения полной оценки дезинфектором и определения необходимых действий следует заранее подготовить квартиру к осмотру:

Нужно максимально убрать в комнате с видных мест личные вещи, продукты, предметы гигиены, посуду;При появлении больших площадей плесени, возможно, нужно будет снять обои со стен;Перед проведением дезинфекции из помещения выводят домашних питомцев и жильцов.

Если вам нужно избавиться от плесени в квартире, помощь окажут специалисты "Крымского центра дезинфекции". Так вы сэкономите собственные усилия, а также средства на покупку неэффективных и небезопасных действий. Преимущества профессиональной обработки очевидны:

Опытный специалист сделает правильную оценку степени заражения грибком, определит даже скрытые места образования плесени;Для обработки поверхностей используются безопасные биоциды, которые не провоцируют проявление аллергии у жильцов, не раздражают слизистую;Стоимость услуги доступна любому, не зависимо от степени заражения плесенью;Гарантия сроком на год на результаты проведенной обработки, что фиксируется в договоре;Специалисты проводят обработку в удобное для клиента время и день, включая праздничные и выходные дни. 

Заявку можно подать в любое время суток. Большой опыт в работе и положительные мнения клиентов являются гарантией высокого результата.

Уникальный номер этого объявления: 1775246

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлушта
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСпектакли возвращаются: Крымские театры будут работать в новогодние праздникиTop_news_snimok-47Читать новость полностью

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Избранное