Дезинсекция в Алуште! Работаем с физ.юр.лицами, гос.учреждениями!Пакет документов! эффект 100%!Жмите

Размещено
21 мая 2020, 15:01


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Дезинсекция в Алуште! Работаем с физ.юр.лицами, гос.учреждениями!Пакет документов! эффект 100%!Жмите, фото — «Реклама Алушты»
  • Дезинсекция в Алуште! Работаем с физ.юр.лицами, гос.учреждениями!Пакет документов! эффект 100%!Жмите, фото — «Реклама Алушты»

Цена: 1 000 ₽

Предоставляемые документы:

1. Договор на оказание услуг по дезинсекции, дератизации

2. Акт выполненных работ.

3. Свидетельство и декларация на средства

Наши цены соответствуют качеству выполненных работ! Мы готовы предоставить Вам услуги в любом объеме, качественно и надежно. Нужен ли договор на дератизацию и дезинсекцию?

Федеральный закон № 52-ФЗ (« О санитарно-эпидемиологическом благополучии»), статья 29 («Организация и проведение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»), пункт 3, гласит:

Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия проводятся в обязательном порядке гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами в соответствии с осуществляемой ими деятельностью, а также в случаях, предусмотренных пунктом 2 статьи 50 настоящего Федерального закона.

Опираясь на Санитарно-эпидемиологические правила 3.5.3.3223-14 «Санитарно-Эпидемиологические требования к организации и проведению дератизационных мероприятий», пункт 2.2.: На объектах в городских и сельских населенных пунктах (строения, сооружения или помещения производственного, непроизводственного, вспомогательного, жилого, бытового, общественного и иного назначения), на транспорте, в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации и на территориях природных очагов инфекционных болезней, располагающихся в пригородной части населенных пунктов или зонах рекреации, юридическими и физическими лицами должны осуществляться дератизационные мероприятия, направленные на борьбу с грызунами (серые и черные крысы, мыши, полевки и другие).

Пункт 2.3. На объектах и на транспорте, имеющих особое эпидемиологическое значение, юридическими и физическими лицами должны проводиться систематические дератизационные мероприятия.

Объектами, имеющими особое эпидемиологическое значение, являются:

- предприятия пищевой промышленности, общественного питания и организации торговли продовольственными товарами;

- жилые здания, предназначенные для постоянного проживания или временного пребывания людей, в том числе гостиницы, общежития;

- медицинские организации;

- санаторно-курортные организации, дома отдыха, пансионаты и другие;

- образовательные организации;

- организации, осуществляющие горячее водоснабжение, организации, осуществляющие холодное водоснабжение и (или) водоотведение;

- объекты коммунально-бытового назначения;

- объекты и территории организаций, занимающихся утилизацией бытовых отходов, кладбища, очистные сооружения;

- объекты и территории организаций, занимающихся внешним благоустройством: санитарной очисткой, уборкой и озеленением населенных пунктов;

- рекреационные объекты и территории (садоводческие, огороднические и дачные объединения граждан, пляжи, места массового отдыха, туризма, рыбалки, охоты и другие);

- таможенные терминалы;

- пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации;

- железнодорожные вокзалы, морские (речные, озерные) вокзалы и порты, автовокзалы, аэропорты;

- суда морские, речные, воздушные;

- железнодорожный транспорт, в том числе метрополитен;

- специализированный автотранспорт.

В соответствии с Федеральным законом каждое предприятия обязано проводить дезинсекцию, дезинфекцию и дератизацию. Либо своими силами, либо силами сторонних организаций. При этом в случае если объект не относится к разряду особо значимых (см. выше), то работы носят профилактический характер, т.е. «по показаниям». Но договор на оказание санитарных услуг быть должен.Санитарные правила 3.5.2.1376-03 и СанПин 3.5.3.3223-14 не определяют конкретной периодичности обработки помещений, они определяют лишь кратность обследования.В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, минимальная кратность обследования/обработки — 1 раз в квартал (например, непродовольственные склады), рекомендуемая — 1 раз в месяц (пищевое производство, торговля).

ЧЕМ ГРОЗИТ ВАМ ОТСУТСТВИЕ ДОГОВОРА НА ДЕЗИНСЕКЦИЮ И ДЕРАТИЗАЦИЮ, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ЯВЛЯЙТЕСЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА?

Согласно законодательству РФ, все предприятия сферы торговли и услуг, занимающиеся коммерческой деятельностью в зданиях жилого и общественного типа, обязаны иметь подобный документ.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" обязаны проводить дератизацию и дезинсекцию в тех случаях, если вид деятельности связан с эксплуатацией объектов особого санитарно-эпидемиологического значения.

Чтобы избежать давления и негатива со стороны представителей Роспотребнадзора, траты времени в самый неподходящий момент и штрафных санкций, которые порой бывают вполне внушительных размеров (до 70 000 рублей), вам своевременно нужно заключить договор на дезинсекцию и дератизацию. 

Уникальный номер этого объявления: 1775243

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлушта
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьВ Крыму на рыбалке с отцом пропала шестилетняя девочкаTop_news_24079_v-krymu-na-rybalke-s-ottsom-pЧитать новость полностью

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70