Дезинсекция! Уничтожение мух в Алуште! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха! Жмите!

Размещено
21 ноября 2020, 17:11

Телефон:+7(978)777-75-05
Дезинсекция! Уничтожение мух в Алуште! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха! Жмите!, фото — «Реклама Алушты»
  • Дезинсекция! Уничтожение мух в Алуште! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха! Жмите!, фото — «Реклама Алушты»

Цена: 1 000 ₽

Как избавиться от мух в Алуште

Мало кто обратит особое внимание на муху, летающую по комнате. Между тем, эти насекомые могут приносить огромный вред. А засилье мух способно значительно испортить жизнь в доме или квартире.

Чем питаются мухи?

Эти насекомые всеядны, они способны питаться любой органикой. Если еда слишком твердая для их челюстей, они размачивают ее своей слюной.

Особенно притягивают мух сладкие продукты и еда. Некоторые виды мух больше «предпочитают» мясо или репчатый лук.

Как размножаются мухи?

Все мухи, кроме редких живородящих видов, откладывают яйца. Кладка происходит уже спустя 2-3 дня после спаривания. Мухи откладывают яйца на продукты питания или органические отходы.

Обычно в одной кладке насчитывается до 150 яиц. Таким образом, за свою недолгую жизнь, взрослая муха может произвести на свет 3 тысячи новых особей.

Из яйца на свет появляется личинка (опарыш). В течение недели она увеличивается примерно в 800 раз. Затем наступает стадия окукливания и через неделю личинка превращается во взрослую муху.

Почему в моей квартире появились мухи?

Чаще всего мухи плодятся в квартирах, где редко выносят мусор и моют посуду. Гниющие остатки пищи также сильно привлекают этих насекомых.

Но иногда мухи активно селятся и в чистых домах. Такое может быть, когда в квартире часто открыты окна, а по соседству находится потенциально зараженный объект – мусорная свалка, мясокомбинат, рынок и др.

Какой вред наносят мухи?

На крыльях и теле мухи живет больше миллиона различных бактерий. Насекомое оставляет их везде куда садится – на продуктах питания, на предметах быта, на коже человека.

Многие мухи больно кусаются. Это не просто неприятно, но и опасно, ведь в таком случае инфекции попадают прямо в кровь.

Наконец, яйца этих насекомых при попадании в пищеварительную систему людей вызывают опаснейшие кишечные инфекции.

Тем не менее, различные формы инфекции, полученные от обычной комнатной мухи, также могут вызвать крайне тяжелые состояния, особенно при условии ослабленного иммунитета.

Эффективная борьба с мухами в Алуште

Самостоятельные меры обычно приносят только кратковременный эффект. Более того, мухи быстро привыкают к непрофессиональным химикатам и впоследствии не дают на них никакой реакции.

Эффективная и результативная борьба с мухами – это задача для профессионалов. Обратитесь в нашу компанию и закажите выезд бригады на ваш объект. Качественная дезинсекция с применением самых современных средств и профессионального оборудования не оставит мухам ни одного шанса на выживание. Кроме того, препараты, которые используют наши специалисты совершенно безвредные. Они экологически чистые, и не смогут повредить состоянию вашего участка.

Уникальный номер этого объявления: 1775225

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлушта
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьЧетыре человека погибли при столкновении «девятки» с троллейбусом на Ангарском перевале в Крыму ФОТО, ВИДЕОTop_news_dw900h500-6Читать новость полностью

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Избранное