Дезинсекция! Уничтожение муравьева в Алуште! Гарантия 100 % результата!Безопасно! Без запаха! Жмите!

Размещено
22 ноября 2020, 21:29

Телефон:+7(978)777-75-05
Дезинсекция! Уничтожение муравьева в Алуште! Гарантия 100 % результата!Безопасно! Без запаха! Жмите!, фото — «Реклама Алушты»
  • Дезинсекция! Уничтожение муравьева в Алуште! Гарантия 100 % результата!Безопасно! Без запаха! Жмите!, фото — «Реклама Алушты»

Цена: 1 000 ₽

Муравьи – одни из самых распространенных насекомых на нашей планете. Они относятся к отряду перепончатокрылых. Эти насекомые живут колониями, в которых различают 3 вида особей: самцы, самки и рабочие муравьи.

Почему в моей квартире развелись муравьи?

Обычно муравьи активно заселяют дома, где не очень чисто. Особенно их привлекают сладкая еда и напитки, а также мясное, мучное и молочное.

Но иногда даже у самых чистоплотных хозяев могут завестись муравьи. Например, когда в доме живут дети или животные. Миска кота или собаки всегда в открытом доступе для насекомых. А дети – это липкие леденцы, оставленные на различных поверхностях, пролитый на пол сок и т. д.

Какой вред наносят муравьи?

Основная способность этих насекомых – использовать любые ресурсы, которые им доступны. Где бы ни развелись муравьи, вред будет очевидным.

В доме или квартире – портят и поедают продукты питания. В основном их привлекает сладкая еда и напитки, а также мясное, мучное и молочное. Кроме того, как и большинство насекомых-вредителей, муравьи переносят инфекции.На полях муравьи портят и уничтожают культурные растения, разводят на них тлю.В ульях - вредят пчеловодству, поедая мед. Массовое засилье муравьев заставляет пчел улетать и покидать улей.В садах – являются спутниками вредоносной тли, цикад, червецов, медяниц и других подобных насекомых.

Как бороться с муравьями в Алуште?

Главная сложность при борьбе с этими вредителями связана с высокой приспособляемостью муравьиных семей. Они способны быстро и без потерь адаптироваться к различным факторам.

Большинство попыток самостоятельного уничтожения муравьев не приводят к нужному результату. Зачастую эти насекомые уносят приманки в гранулах в свои муравейники в качестве продовольствия. Их пищеварительная система демонстрирует привыкание к некоторым ядам, и вся популяция начинает спокойно питаться этими веществами.

Уничтожение муравьев – это задача для профессионалов!

Обратитесь к специалистам Крымского центра дезинфекции! В процессе дезинсекции мы используем методы горячего и холодного тумана. С помощью специальных генераторов наши сотрудники распыляют профессиональные импортные препараты. Все наши средства:

надежные и высокоэффективные;экологичные;не несут опасности людям и домашним животным.

Уже в первые 10 секунд на объекте погибает до 90% всей популяции.

Уникальный номер этого объявления: 1775223

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлушта
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьЧетыре человека погибли при столкновении «девятки» с троллейбусом на Ангарском перевале в Крыму ФОТО, ВИДЕОTop_news_dw900h500-6Читать новость полностью

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Избранное