Дезинсекция! Уничтожение короеда в Алуште! Гарантия 100 % результата!Безопасно! Без запаха! Жмите!

Размещено
24 февраля 2020, 11:03


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Дезинсекция! Уничтожение короеда в Алуште! Гарантия 100 % результата!Безопасно! Без запаха! Жмите!, фото — «Реклама Алушты»
  • Дезинсекция! Уничтожение короеда в Алуште! Гарантия 100 % результата!Безопасно! Без запаха! Жмите!, фото — «Реклама Алушты»

Цена: 1 000 руб.

Как избавиться от короеда в Алуште

Короед-типограф или большой еловый короед – небольшое, но вредоносное насекомое. У него черное цилиндрическое туловище, на котором растут рыжеватые заостренные волоски. Длина этого жука, в среднем, составляет 5 мм.

На первый взгляд короед напоминает майского жука, но у него есть специфические шарики на усах, и голова – больше. Это насекомое водится только в лесах европейской части нашего материка.

Короед имеет еще одну яркую особенность – сзади на туловище у него есть небольшое углубление. В него жук складывает опилки, которые образуются при прогрызании нор в деревьях, а затем выкидывает их наружу. Иначе говоря, использует наподобие тачки.

Размножение жуков-короедов

Первые особи появляются ближе к началу мая. В это время земля сверху уже достаточно прогрета и насекомые начинают активную жизнедеятельность. Первыми появляются самцы, они находят деревья с толстой корой, которые подходят для выведения потомства. Затем насекомые прогрызают в нем отверстие, в котором и будет жить самка с потомством.

Это интересно!

За один раз самка жука-короеда откладывает до 120 яиц.

Какой вред наносят короеды?

Эти насекомые очень быстро размножаются и в процессе уничтожают множество деревьев. Популяция таких жуков может уничтожить небольшой лес. Самые любимые деревья короедов – ель, сосна, пихта, лиственница.

Кроме того, короед-типограф может поселиться в стенах деревянных домов. Бывали случаи, когда колония этих жуков становилась причиной обрушения целого строения.

Как уничтожить короедов в Алуште?

Прежде всего, необходимо регулярно проводить профилактические дезинсекции каждую весну. Иногда для этого в стволы деревьев и деревянные стены домов делаются специальные инъекции.

Не менее популярный и эффективный способ – дезинсекция горячим туманом. Мельчайшие частички препарата при такой технологии обработки попадают в мельчайшие трещинки на коре, а также в досках, если речь идет о доме. Яйца короедов уничтожаются целыми кладками. Вместе с ними погибают личинки и взрослые насекомые.

Уникальный номер этого объявления: 1775217

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлушта
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьКрымский художник продает картину «Коронавирус» за 50 тысяч рублей ФОТОTop_news_screenshot_1Читать новость полностью

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70