Дезинсекция! Уничтожение кожееда в Алуште! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха! Жмите!

Размещено
21 мая 2020, 15:16


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Дезинсекция! Уничтожение кожееда в Алуште! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха! Жмите!, фото — «Реклама Алушты»
  • Дезинсекция! Уничтожение кожееда в Алуште! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха! Жмите!, фото — «Реклама Алушты»

Цена: 1 000 ₽

Как избавиться от кожееда в Алуште

Кожееды – это небольшие овальные жучки длиной от 1,3 до 12 мм и шириной от 0,5 до 5 мм. Их тело черное или темно-коричневое, покрыто чешуйками или волосками. На надкрыльях есть пестрый рисунок. Головка маленькая, усики находятся над глазами. Лапки состоят из пяти члеников.

Какими бывают кожееды?

Существует огромное количество видов этих насекомых. Самые основные из них:

Ковровый кожеед. Небольшие коричневые жучки, которые питаются мелким органическим мусором – отпавшими частичками кожи, ногтями, волосами и др. Эта группа включает еще 4 подвида.Ветчинный жук. Насекомое черного цвета с желто-серыми крыльями. В короткие сроки выводит огромное количество личинок.Шубный кожеед. Вопреки названию, ест не мех и не ткань, а продукты питания человека.Кожеед Фриша. Живет в музеях и архивах, питается книгами и клеем.Кожеед музейный. Аналогично с кожеедом Фриша, но иногда поселяется и в квартирах – например, в рамах картин, в чучелах животных, в цветочных горшках.Стадии развития жука-кожееда

Жук-кожеед переживает 4 стадии развития:

Яйца.Личинки.Куколка.Взрослая особь.Как кожееды попадают в помещение?

Эти насекомые проникают в жилище человека разными способами: с мебелью, одеждой, цветами и другими предметами, которые принесли из зараженных помещений. А еще они могут залететь с улицы через окна.

Какой вред наносят кожееды?

Жуки-кожееды:

поедают продукты питания;уничтожают картины и книги;повреждают ткани, кожу, меха, перья, шерсть;могут погрызть мебель, паркет, провода и испортить отделку стен;больно кусаются.

! Существует мнение, что укусы кожеедов провоцируют развитие гельминтов у людей и животных, но оно не имеет научного подтверждения.

Как уничтожить кожеедов в Алуште?

Лучший способ избежать заражения помещения кожеедами – два раза в год проводить профилактическую обработку. Заниматься этим должны исключительно специалисты.

Заключите договор на дезинсекцию в Крымском центре дезинфекции, чтобы навсегда забыть о вредителях. Годовой формат договорных отношений поможет вам сэкономить бюджет.

Кожееды – теплолюбивые насекомые, поэтому для их уничтожения лучше использовать метод холодного тумана. Наши специалисты много лет практикуют эту технологию, поэтому осуществляют процедуру быстро и качественно. Мы используем профессиональные генераторы тумана, а также высокоэффективные импортные препараты, которые невозможно купить на рынке или в магазине.

Уникальный номер этого объявления: 1775167

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлушта
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьНа выходных в Крыму потеплеет до 33 градусовTop_news_%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0-%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b0-640x394Читать новость полностью

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70