Дезинсекция!Уничтожение ос и шершней в Алуште!Гарантия 100 % результата!Безопасно!Без запаха! Жмите!

Размещено
21 мая 2020, 15:15


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Дезинсекция!Уничтожение ос и шершней в Алуште!Гарантия 100 % результата!Безопасно!Без запаха! Жмите!, фото — «Реклама Алушты»
  • Дезинсекция!Уничтожение ос и шершней в Алуште!Гарантия 100 % результата!Безопасно!Без запаха! Жмите!, фото — «Реклама Алушты»

Цена: 1 000 ₽

Уничтожение ос и шершней в Алуште

Большинство людей знакомятся с осами и шершнями в глубоком детстве. Эти воспоминания обычно связаны с летом в деревне, c дачей, прогулками в парке и т.д. Но, к сожалению, жалящие насекомые живут не только на природе. Часто они строят свои гнезда на балконах, лоджиях, фасадах, а то и прямо внутри жилых домов и квартир.

Почему в моем доме появились осы?

Этот вопрос задает себе каждый, кто внезапно обнаружит полосатых насекомых там, где их быть не должно. Дело в том, что осы – всеядные. Вместо нектара и цветочной пыльцы они вполне благополучно могут питаться бытовыми отходами человека – соком, компотом, крошками и т.д.

Как осы попадают в квартиру?

Обычно осы просыпаются от зимней спячки ранней весной и начинают искать новое место жительства. Этот механизм таков: полосатые насекомые отправляют своих «разведчиков» на поиск укромного уголка для строительства гнезда.

! Доказано, что в первую очередь осы летят туда, где они раньше уже когда-то жили.

Выбрав подходящее место, где тихо и спокойно, а поблизости можно раздобыть еду и воду, «разведчик» ведет за собой целый рой. Осы строят гнездо, в котором может жить несколько тысяч особей. Это гнездо насекомые прикрепляют там, где нет ветра и высокой влажности.

Как избавиться от ос и шершней в Алуште?

Если вы увидели в своем доме ос, нужно оценить масштабы бедствия. Когда их довольно много, и они появляются регулярно, необходимо обследовать дом на предмет нахождения в нем гнезд.

Осиное гнездо выглядит как округлый серый кокон, его размеры могут быть различными – от 2-3 см до 20-30 см в диаметре. Когда в доме или квартире много места, то его могут долго не замечать. Тем более что осы строят гнездо в укромных местах – над шкафами, на антресолях, на балконе и др.

Вскоре ос становится намного больше, и тогда соседство с ними становится очевидным. Эти насекомые не только больно кусаются, но и переносят различные заболевания. А еще укус осы способен вызвать сильнейшую аллергическую реакцию.

Как же избавиться от нежелательных соседей?

Закажите профессиональную дезинсекцию от ос и шершней!

Прежде всего, необходимо избавиться от осиного гнезда. Только специалисты смогут сделать это аккуратно и безопасно. Затем в помещении проводится дезинсекция, чтобы осы не появлялись снова.

В процессе санитарной обработки Крымский центр дезинфекции использует самые современные импортные препараты. В числе их преимуществ:

Экологичность и безопасность для людей и животных;Мощнейший и быстрый эффект;Гарантия пролонгированного действия.

Уникальный номер этого объявления: 1775161

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлушта
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСовершил преступление сексуального характера и столкнул в воду: задержан подозреваемый в убийстве шестилетней девочкиTop_news_48aff794-4379-495c-adad-e18ac35a56be-1Читать новость полностью

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70