Трупный запах? Не приятно и очень вредно! Не стоит выкидывать всю мебель и делать ремонт! Звоните!

Размещено
16 ноября 2020, 18:45

Телефон:+7(978)014-71-71
Трупный запах? Не приятно и очень вредно! Не стоит выкидывать всю мебель и делать ремонт! Звоните!, фото — «Реклама Алушты»
  • Трупный запах? Не приятно и очень вредно! Не стоит выкидывать всю мебель и делать ремонт! Звоните!, фото — «Реклама Алушты»

Цена: 1 500 ₽

Когда умирает близкий человек, это становится настоящей трагедией, это невосполнимая потеря, но даже в такой ситуации необходимо приложить все усилия, чтобы все прошло, как положено. Бывает так, что тело обнаруживают не сразу - в частности, когда вместе с покойным никто не жил. И тогда родственникам предстоит позаботиться еще и о решении такой проблемы, как устранение трупного запаха. Обычная уборка не поможет от него избавиться, да и не стоит забывать, что разлагающееся тело выделяет вещества, наносящие вред здоровью людей.

Опасность трупного запаха для здоровья людей

Человек по-разному воспринимает зловонный запах. Если иммунная система слабая, то его вдыхание может привести к отравлению, сопровождающемуся рвотой и увеличением лимфатических узлов.В процессе разложения образуются бактерии, которые становятся причиной различных заболеваний - начиная легкой простудой и заканчивая тяжелыми хроническими болезнями.Трупный запах, от которого появляется рвота и тошнота, является некой защитой для людей от трупного яда. Отталкивая зловонием от мертвого тела, он сигнализирует о возможном взаимодействии человека с патогенными бактериями, которые могут вызвать гнойное воспаление, если попадут на ранку. Поэтому многих, кто столкнулся с такой проблемой, волнует вопрос - как избавиться от трупного запаха?

Профессиональная помощь: эффективное устранение трупного запаха

Проведение влажной уборки и обычное проветривание не дадут никаких результатов. Даже если избавиться от всей мебели и сделать ремонт, то со временем запах снова появится. При попадании продуктов гниения под половицы исправить ситуацию можно лишь вскрытием пола и проведением обработки под ним. Стоит помнить, что самостоятельную уборку обязательно нужно проводить в защитных средствах - респираторе и перчатках. При этом дезинфекция от трупного запаха должна выполняться в течение двух дней, иначе за счет ускоренного разложения бактерий помещение станет опасным для человека. Сделать это без квалифицированных специалистов достаточно трудно, поэтому лучше доверить санитарную обработку помещения именно им.

Дезинфекторы СЕС точно знают, как проводить качественное удаление трупного запаха. Для этого они:

• находят причину появления трупного запаха;

• обрабатывают помещение (все труднодоступные места) специальными средствами;

• ионизируют воздух

.В результате комплексной работы все патогенные бактерии полностью уничтожаются.Наши специалисты смогут справиться с ситуацией любой сложности, даже если тело пролежало достаточно долго. При необходимости, удаляется трупный запах в машине. Грамотные и четкие действия профессионалов помогут сохранить имущество и создать нормальные условия для дальнейшего проживания в квартире.

Уникальный номер этого объявления: 1576111

Дополнительная информация


Телефон+7(978)014-71-71
ГородАлушта

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх